密码:

九三学社上海市委机关召开深入学习中共十七大精神座谈会


3月3日上午,九三学社上海市委机关召开深入学习中共十七大精神座谈会。

杨莉芬、李国钧、王黎云、朱言敏、季萍、刘长水、阎凌云和倪德平等8位处级工作人员先后作主题发言。九三学社上海市委秘书长沈洁在会上指出,8位处级工作人员从不同角度谈了各自的体会,很受启发,希望与会的每个机关工作人员都能结合自身工作,认真思考如何在新的一年中继续深入开展学习,不断提高自身素质。九三学社上海市委副主委黄鸣说,中共十七大精神的学习是一个长期、系统的过程,要在这个过程中逐渐发现问题、解决问题。学习的目的是学以致用,促进工作。希望与会者能创新思维方式,结合各自工作实际,提出有价值的创意或建议,通过发挥集体智慧,共同将九三学社上海市委的工作推向新的高度。

与会人员一致认为,通过深入学习,对于中共十七大精神有了更加深刻的认识和体会。在今后的工作中,将结合九三学社上海市委和各部门的工作实际,认真履行参政党职能,扎扎实实做好本职工作,研究上海在落实科学发展观、构建社会主义和谐社会等方面的机遇挑战和对策思路,切实用中共十七大精神来武装头脑、指导实践、推动工作。

会议由九三学社上海市委宣传部部长李国钧主持。九三学社上海市委机关工作人员共30余人参加会议。