密码:

九三学社上海市第十五届常委会召开第七次会议


4月25日下午,九三学社上海市委主委赵雯主持召开了第十五届常委会第七次会议,会议围绕纪念“五一口号”六十周年这一主题作了专题学习。与会者认为,“五一口号”的发布是多党合作和政治协商史上具有里程碑意义的重要事件,回顾这一段历史,有助于广大社员全面认识多党合作的光辉历程,继承各民主党派与中国共产党风雨同舟、团结奋斗的光荣传统,坚定走中国特色社会主义政治发展道路的信心和决心。

赵雯在讲话中指出,对“五一口号”的响应是我国民主政治建设发展史和民主党派发展史上的重大事件,它标志着各民主党派公开、自觉地接受中国共产党的领导,坚定地走上新民主主义、社会主义的道路,标志着中国的民主政治建设和政党制度建设揭开了新的篇章。九三学社上海市委要带领广大社员以纪念“五一口号”六十周年为契机,继承发扬多党合作的光荣传统,全面加强自身建设,为开创多党合作的新局面,再创九三学社新的辉煌而不断努力。

九三学社上海市委副主委李新洲、李定国、郑祖康、程维明、陈义汉、顾亚平、黄鸣、敬忠良,秘书长沈洁等出席会议。

会前,九三学社上海市第十五届委员会召开了第十二次主委会议。