密码:

《湖南九三》编委会召开二届三次会议


1月13日晚9点,《湖南九三》二届三次编委会在中共湖南省委统战部会议室召开。

九三学社湖南省委专职副主委吴金明出席会议并讲话。吴金明充分肯定了2005年全体编委所付出的辛劳和改版后的《湖南九三》取得的成绩。他强调,改版后的《湖南九三》在思想理念、思想政治、思想教育和刊物栏目的设置等各方面都有很大提高,充分发挥了纽带和桥梁的作用,得到了九三学社中央、中共湖南省委统战部的充分肯定,也得到了全省4000名九三学社社员的高度评价。吴金明希望2006年的《湖南九三》继续坚持社刊的正确舆论导向,贴近实际、贴近生活、贴近群众,进一步增强刊物的思想性、指导性、信息性和可读性,充分把握大团结、大联合的主题,找准位置,办出特色,使其成为湖南九三学社形象的浓缩,成为湖南九三学社湖南省委社会宣传的窗口,成为九三学社湖南省委参政议政和加强自身建设的重要阵地。

会上,编委们积极发言,就新形势下如何办好《湖南九三》,充分发挥其桥梁纽带作用展开了热烈讨论,并对《湖南九三》的内容选材、栏目设置、版面编排等方面提出了建议。

会议由编委会副主编倪仲武主持。副主编马心良、刘曼曼以及22位编委参加会议。

(胡译戈)