密码:

九三学社湖南省委2005年度信息工作表彰会在长沙举行


1月13日下午,九三学社湖南省委2005年度信息工作表彰会在长沙举行。九三学社湖南省委主委卢光琇出席会议并讲话。

卢光琇说,信息工作是新时期民主党派的一项重要工作,也是我们履行参政党职能和反映社情民意的一种重要形式。2005年,九三学社湖南省委加强了对信息工作的领导,一年来,湖南省九三学社各级组织以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,围绕发展这个根本任务积极开展信息工作,努力反映社情民意,在拓宽我社参政议政、民主监督渠道,协助领导部门科学决策,维护社会稳定,推进社会主义民主政治建设方面发挥了积极作用。卢光琇说,为了总结经验、学习先进,进一步激发湖南省九三学社各市委和广大九三学社社员履行参政议政、民主监督职能的政治热情,使全省的信息工作更加富有成效,经九三学社湖南省委主委会议研究,决定对2005年度信息工作先进单位、优秀信息员进行表彰。卢光琇指出,在九三学社中央、湖南省政协、中共湖南省委统战部的关心下,九三学社湖南省委2005年度信息工作取得了可喜成绩,希望2006年再接再厉,使信息工作向更高的台阶迈进。

九三学社湖南省委宣传处对各基层组织上报的数据进行了审核与统计,九三学社益阳市委、常德市委、娄底市委荣获2005年度信息工作先进单位;曹世香等6位同志荣获2005年度优秀信息员。

会议由九三学社湖南省委副主委张大方主持。九三学社湖南省委机关工作人员,湖南省九三学社各市委、九三学社湖南省委直属支社的代表共50余人参加会议。(郭进)