密码:

九三学社湖南省委开展新春慰问活动


元旦以来,九三学社湖南省委分2个小组,分别由九三学社湖南省委主委卢光?L和专职副主委吴金明带队,赴省直支社开展新春慰问活动。

卢光?L和吴金明分别看望慰问了60余名湖南九三学社的老前辈,给他们拜年,感谢老同志对湖南九三学社的关心和支持,倾听他们的意见和呼声,帮助他们解决生活中的具体困难。亲切的问候,紧紧的握手,传递着浓浓的情意。组织的关怀和温暖令老同志们深受感动,他们深情地回忆起当年以饱满的热情投入工作的情景,对湖南经济快速发展的良好态势感到非常高兴,纷纷表示将一如既往地支持九三学社湖南省委的工作,决不辜负九三学社湖南省委的关怀,力所能及地为湖南的跨越式发展发挥余热,再作贡献。

每年新春佳节前开展慰问活动是九三学社湖南省委的传统,至今已坚持了8年,这不仅进一步增强了九三学社组织的凝聚力和亲和力,而且有利于改进机关工作作风,充分体现九三学社湖南省委机关“全心全意为社员服务”的宗旨。

                                                 (郭 进)