密码:

九三学社湖南省委机关积极参加送温暖献爱心活动


今年以来,我国部分地区发生了严重自然灾害,给受灾群众的生产生活造成了极其不利的影响,部分城市低保户、农村贫困户的生活也面临相当的困难。中共中央、国务院十分关心困难群众特别是受灾群众的过冬问题,做出了相关九三学社湖南省委部署。九三学社湖南省委积极响应号召,12月16日上午,九三学社湖南省委机关全体工作人员参加了由中共湖南省委统战部组织的为困难群众“送温暖,献爱心”活动。九三学社湖南省委主委卢光?L、专职副主委吴金明一早就来到捐赠现场,分别捐赠了500元(同日,卢光?L在湖南省政协开展的捐赠活动中再次捐赠了500元)。其他机关工作人员也纷纷慷慨解囊,共捐款3700元,为灾区人民送上了一份温暖,献出了一片爱心。

大家一致认为,此次活动的开展,是弘扬中华民族扶贫济困传统美德的生动体现,是弘扬社会互助精神的生动体现,对于进一步增强全体机关工作人员心忧国家的责任感和情系灾民、帮贫扶困的使命感,将起到积极推动作用。

(胡译戈)