密码:

中共湖南省委书记张春贤走访九三学社湖南省委机关


1月22日是农历小年,一大早,中共湖南省委书记、湖南省人大常委会主任张春贤等湖南省领导就来到九三学社湖南省委机关,走访看望工作人员,送上新春的问候,勉励大家为湖南经济社会的发展建言献策。

走进机关,张春贤一眼就认出了湖南省政协常委、九三学社湖南省委专职副主委吴金明,他握住吴金明的手说:“在刚刚闭幕的省政协会上,你就湖南自主创新所提出的建议很好,被列为1号提案,我的印象很深。”每到一处,张春贤都与机关工作人员热情握手,亲切交谈,详细了解他们的工作、生活情况,并高兴地与大家合影留念。

张春贤与大家进行了座谈。他指出,“十五”时期是湖南省历史上发展最快最好的时期之一,这是以胡锦涛同志为总书记的中共中央正确领导的结果,是中共湖南省委省政府带领全省人民团结奋斗的结果,也凝聚了九三学社全体社员的智慧和汗水。他殷切希望大家切实履行职能,发挥机关作用,更好地“维护核心、服务中心、凝聚人心,加强自身建设”,继续坚持九三学社的光荣传统,集中民智,紧紧围绕“第一要务” 建言献策,围绕“十一五”规划确定的各项目标和湖南省经济发展的重大问题,想办法、出主意,为湖南的跨越式发展共同努力。

(郭 进)