密码:

九三学社益阳市委员会举行大会庆祝九三学社创建75周年


8月21日下午,九三学社益阳市委员会庆祝九三学社创建75周年大会召开,九三学社湖南省委专职副主委李少阳,九三学社湖南省委副主委朱修林,九三学社湖南省委二级巡视员刘福全,市委常委、市委统战部部长周振宇,市政协副主席、九三学社益阳市委主委高德文出席会议。

自1983年6月九三学社长沙分社益阳师专直属小组成立至今,九三学社在益阳已走过了37年的历程。近年来,九三学社益阳市委员会进一步练内功、夯基础、健机制、扬优势、强管理,致力建设适应时代发展要求的参政党地方组织,紧紧围绕益阳高质量发展、打赢三大攻坚战、建设富饶创新开放绿色幸福新益阳献智出力。

李少阳代表九三学社湖南省委向大会的召开表示祝贺。他强调,要加强团结,增进共识,把广大成员紧密团结在中国共产党周围,做到凝聚共识和资政建言双向发力。要埋头苦干,奋力拼搏,进一步健全参政议政机制,深入调研,建言资政,为促进益阳高质量发展再立新功、再创佳绩。要坚持“人才强社”战略,强化支撑,确保人尽其用,坚持做到“引才入社、社育人才、人才强社”三位一体,为九三学社事业发展提供牢固的人才支撑。

周振宇对九三学社创建75周年表示祝贺。他表示,希望包括九三学社在内的全市各民主党派,一如既往地坚持中国共产党的领导,一如既往地与中国共产党亲密合作,自觉坚持和发展中国特色社会主义,进一步巩固多党合作的共同思想基础,围绕“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局在益阳的深入实践,充分发挥人才荟萃、智力密集的优势,为建设“五个益阳”,推动益阳高水平开放、高质量发展,建言资政、献策出力。