密码:

江西举行各民主党派省委会主委、省工商联主席媒体见面会


2012年7月18日上午,江西省各民主党派省委会新一届主委、省工商联主席在南昌举行新闻媒体见面会。

新当选的民革省委会主委马志武、民盟省委会主委刘晓庄、民建省委会主委孙菊生、民进省委会主委汤建人、农工党省委会主委郑小燕、九三学社省委会主委李华栋、省工商联主席雷元江出席了见面会。中共江西省委统战部常务副部长黄小华主持见面会。

李华栋在讲话中就四个方面阐述今后的工作:一是进一步加强思想建设。二是进一步夯实组织建设。三是进一步搞好参政议政。四是进一步做好社会服务。李华栋说:我们将团结带领全省广大社员,紧密团结在以胡锦涛同志为总书记的中共中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,弘扬九三学社优良传统,开拓创新,奋发进取,为建设富裕和谐秀美江西贡献智慧和力量,以优异成绩喜迎中共十八大胜利召开!