密码:

李华栋率队走访江西省科技厅


 

近日,九三学社江西省委主委李华栋、副主委陈汉杰、秘书长栾波及九三学社江西省委各部室负责人到江西省科技厅拜访新任厅长王海。

李华栋首先对王海就任江西省科技厅厅长表示祝贺,并感谢江西省科技厅多年来对九三学社工作的支持和帮助,希望江西省科技厅一如既往地支持九三学社江西省委的工作,共同为振兴江西经济、促进江西的科技发展多做贡献。

王海对李华栋一行的祝贺表示感谢。他说,江西省科技厅和九三学社江西省委是对口联系单位,双方共同开展了多项工作。九三学社江西省委帮助江西省科技厅做了许多有益工作,为江西科技事业的发展做出了积极贡献。江西省科技厅将继续和九三学社江西省委加强联系,使九三学社江西省委对全省的科技工作有更多的了解,知情出力,为振兴江西科技做出更多贡献。王海还就今后如何进一步加强双方的合作提出五点建议:一是每年举行两次双方领导参加的工作会商;二是共同开展课题调研工作;三是邀请九三学社江西省委派员一道到外地参观考察,学习先进经验;四是江西省科技厅的重要会议邀请九三学社江西省委派员出席;五是重大学术活动邀请九三学社江西省委参加;六是邀请九三学社江西省委参与科技示范基地工作。