密码:

九三学社江西省委周密计划纪念建党90周年和辛亥革命100周年


2011年是中国共产党建党90周年,也是辛亥革命100周年。日前,根据九三学社中央和中共江西省委的统一部署,九三学社江西省委进行了周密计划,将在全省各级组织和广大社员中开展征文、知识竞赛、前往革命圣地学习考察、召开座谈会、参加文艺调演、出版书画专辑、召开庆祝大会等系列庆祝与纪念活动。

为加强组织与领导,社省委以主要领导挂帅,机关各部室参与,成立了领导小组和工作小组,负责各项工作的组织、领导与实施。并活动中各项职责明确到各部室,确保各项活动取得实效。

目前征文活动和知识竞赛相关材料已经下发,活动进入实施阶段。各级组织发动社员参与答题与征文,社省委不断接到社员大量答题卡与征文。社省委还选派机关干部和社员参与庆祝中国共产党建党90周年文艺调演。参演人员认真排练,积极准备,将以良好的精神面貌迎接这一盛大演出。其他各项纪念活动也正在积极筹备与推进,预计将取得良好反响。