密码:

九三学社南昌市委召开学习政治理论心得交流会暨庆祝“三个60周年”座谈会


今年9月3日是九三学社成立64周年的纪念日,在这个特殊的日子,九三学社南昌市委召开学习政治理论心得交流会暨庆祝“三个60周年”座谈会。

座谈会上,九三学社南昌市委组织部部长王小玲首先简要介绍了九三学社市委组织开展“庆祝新中国成立60周年暨纪念多党合作制度确立60周年征文活动”情况。5月1日至8月31日,九三学社江西省委在全省九三学社范围内开展庆祝新中国成立60周年暨纪念多党合作制度确立60周年征文活动。九三学社南昌市委组织各基层组织、全市社员积极参与,并将本次征文活动与九三学社市委已经开展了14年的学习政治理论心得交流活动结合起来。活动中,共收到各基层组织遴选出来的征文40多篇,从中选出26篇作为今年学习政治理论心得交流活动优秀文章,汇编成集,并对优秀文章作者进行表彰。九三学社南昌市委副主委黄立发在座谈会上宣读了表彰决定,并就认真组织学习中央宣传部理论局组织编写的《六个“为什么”——对几个重大问题的回答》一书,对各基层组织提出要求。

南昌县支社社员万武成、西湖区支社饶雪宇、青山湖区支社唐士奎、江西工业贸易职业技术学院支社刘志丽、青云谱区支社宗保林先后在会上发言,他们围绕庆祝“三个60周年”的主题,畅谈了自己的感受和体会。

南昌市政协副主席、九三学社南昌市委主委李广振,九三学社江西省委宣传部部长田荣,中共南昌市委统战部副部长钮润荪出席座谈会并讲话。九三学社南昌市委常委、各县区支社主委、2009年学习政治理论心得交流活动优秀文章作者和机关人员共30余人参加座谈。(王小玲)