密码:

九三学社南昌市委积极参加市政协组织的庆祝新中国和人民政协成立60周年系列活动


近日,南昌市政协主办的“我与人民政协”——庆祝新中国成立60周年和人民政协成立60周年书画摄影展开展。此次书画摄影展共展出了来自南昌市政协委员、政协工作者、社会各界人士的100多幅书画作品和60多幅摄影作品。南昌市政协副主席、九三学社南昌市委主委李广振的3幅摄影作品《云雾锁奇峰》、《红叶映长城》、《金腰带》,九三学社南昌市委组织部部长王小玲的1幅摄影作品《红谷大厦》、中国书法家协会会员、社员徐建新的2幅篆刻书法作品入选本次书画摄影展。

今年是新中国成立60周年、人民政协成立60周年,也是南昌市政协成立60周年。为宣传南昌市政协60年来坚持中国共产党的领导,高举爱国主义和社会主义旗帜,认真履行三大职能,为南昌市各项事业全面进步而不懈努力的辉煌历程,为大力讴歌南昌社会主义现代化建设的巨大成就,寄托对英雄城美好的祝愿,南昌市政协从今年3月起,组织开展“六个一”(一次大型座谈会、一次征文活动、一次演讲比赛、一次文艺专场演出、一次书画展、出版一本书《南昌名典》第二部)系列活动,九三学社南昌市委组织社员积极参加这些活动,并以此为契机引导广大社员进一步增强对伟大祖国的热爱,增强坚持走中国特色社会主义道路的决心,增强对南昌发展美好前景的期待,在以后的工作中围绕中心、发挥优势、积极履职,为南昌实现崛起新跨越作出更大贡献。(王小玲)