密码:

喜迎重阳赏书画 乐聚一堂叙社情


9月29日,九三学江西社省委举行重阳节活动,省直在昌的近百名老社员参加了活动。

活动开始,先组织老社员们来到了南昌画院,参观江西省统一战线纪念辛亥革命100周年书画作品展。这次展览中,我社有十多位社员的书画作品入选,体现出我社成员较高的文化修养和书画造诣。老社员们在展出的150幅精品佳作前驻足流连,合影留念,感受统战成员对辛亥革命的歌颂和追念。

参观完书画作品,老社员们又来到附近的八一公园进行游园活动,感受秋高气爽的自在情趣。有的社员欣赏湖景,有的社员在参与体育活动,还有的饶有兴致地观看群众的戏曲表演。渐近中午,大家陆陆续续来到公园旁的咸亨酒店,社省委在这里准备了文房四宝和丰盛酒菜。许多社员当场挥毫泼墨,创作书法作品。机关同志也纷纷上阵,展纸磨砚,一试身手。李华栋主委来到现场时,看到大家异彩纷呈的作品,他也颇有兴致地写下“福”字,为到场的老社员们祝福。

午宴在一片欢快热闹的气氛中开始了。李华栋致辞感谢老社员们为九三学社的发展和江西的繁荣所作的贡献,并祝广大老社员身体健康,老有所乐。李华栋还挨桌向老社员们敬酒问候。老社员们开怀畅饮,开心畅谈,并纷纷表达对社省委的感谢和对祖国美好明天的祝福。