密码:

九三学社江西省委学习中共十六届六中全会精神


 

10月12日,九三学社江西省委组织机关全体工作人员学习讨论中共十六届六中全会公报和《关于构建社会主义和谐社会若干重大问题的决定》。大家首先集中收看了中共十六届六中全会的报道,然后进行了学习讨论。大家一致认为,中共十六届六中全会对当前和今后一个时期构建社会主义和谐社会作出全面部署,是具有重大指导意义的纲领性文件,反映了建设富强民主文明和谐的社会主义现代化国家的内在要求和人民群众的愿望,体现了全党全国各族人民的共同愿望。《决定》继承、丰富和发展了科学社会主义理论,开辟了中国特色社会主义事业的新境界,将在中国的发展史上留下浓墨重彩的一笔。

九三学社江西省委要把对中共十六届六中全会精神的学习当作一项长期的、重要的工作来抓,深刻学习领会,要把中共十六届六中全会精神的学习与学习邓小平理论、“三个代表”重要思想结合起来,与贯彻科学发展观结合起来,与自身实际结合起来,从而使思想统一到全会精神上来。充分发挥我社优势,围绕中共江西省委省政府中心工作,为推动江西早日在中部崛起而奋发前进,为构建社会主义和谐小康社会竭力尽能。