密码:

九三学社江西省六届七次常委扩大会议召开


12月24日,九三学社江西省六届七次常委扩大会议在机关会议室召开。会议主题是学习贯彻九三学社中央十二届二中全会和中共江西省委十二届八次全会精神。

会上,九三学社江西省为主委李华栋用多媒体幻灯的方式传达了九三学社中央十二届二中全会精神,就如何努力学习贯彻科学发展观,并在进一步完善参政议政机制和加强社会服务工作等基础上不断加强自身建设等问题作了重要论述。他还深入浅出地介绍了当前经济形势和我省来年规划,着重强调了中共江西省委在机关效能建设、促进经济发展等方面的部署和措施,鼓励大家为江西经济的快速和谐发展献策出力。

大家围绕李华栋的讲话热烈讨论。纷纷表示,将贯彻好九三学社中央的会议精神,把行动统一到中共江西省委的部署上来,更好地发挥自身力量,为富民兴赣、共度金融危机作出应有的贡献。

九三学社省直基层组织负责人和九三学社省委机关部分工作人员列席会议。