密码:

九三学社江西省委召开党外专家与企业科技成果需求见面会


6月21日至22日,九三学社江西省委在机关会议室举行党外专家与企业科技成果需求见面会。会上,我社组织的来自光伏材料、半导体照明、金属新材料、非金属新材料、生物和新医药、现代农业及绿色产品、文化及创意、机械制造、电子及化工等十个领域的专家三十余人与省内相关企业代表二十余人在两天时间内就专家们提供的科技项目进行充分了解、交流和探讨,部分企业与专家之间还达成了合作意向。

此次见面会是由中共江西省委统战部、省科协、省工商联、省科协、省党外高级知识分子联谊会和九三学社江西省委共同组织的“统一战线服务鄱阳湖生态经济区建设系列科技对接活动”的一部分。这一科技对接活动致力于为党外专家和工商联会员企业搭建互动平台,推动党外专家利用自身科技成果和技术,与民营企业需求对接,进一步推进鄱阳湖生态经济区建设。

6月下旬,主办单位还将联系举行“统一战线服务鄱阳湖生态经济区建设科技需求洽谈会”,届时将组织民营企业60家,党外专家百余人进行科技需求洽谈。社省委还将把此项工作作为社会服务工作重点,进行长期推进,为实现江西科学发展,进位赶超,绿色崛起做出更大贡献。

九三学社江西省委秘书长彭毅夫,办公室主任肖礼庆参加会议。中共江西省委统战部一处副处长李文强应邀出席会议。