密码:

九三学社景德镇市第五次社员大会隆重召开


1月6日,九三学社景德镇市第五次社员大会隆重召开。会议民主选举产生了九三学社景德镇市第五届委员会。在五届一次全委会上,李金有当选为主任委员,余勇、李锋、汪小平、于长征当选为副主任委员。

九三学社江西省委主委李华栋在开幕式上讲话。他充分肯定了九三学社景德镇市第四届委员会在九三学社省委和中共景德镇市委的正确领导下所取得的成绩,对中共市委统战部长期给予的支持和帮助表示衷心感谢,对九三学社市委新一届领导班子提出希望。中共景德镇市委常委、统战部长汪立耕,副部长冯奀久分别在大会开幕式和闭幕式上讲话。李金有代表九三学社景德镇市第四届委员会向大会作工作报告。

九三学社江西省委专职副主委栾波出席会议并讲话。中共省委统战部一处副处长李文强受部领导委托,到会宣读贺词。民盟景德镇市委主委童第云代表各民主党派景德镇市委、市工商联和无党派致贺词。

九三学社江西省委组织部、景德镇市科技局、农业局等有关部门的负责同志应邀出席会议。