密码:

九三学社江西省委召开专题学习会


2月3日下午,江西省政协副主席、九三学社省委主委李华栋按照中共江西省委常委扩大会议提出的“及时传达,深刻领会,准确把握”的要求,在九三学社省委机关召开学习贯彻胡锦涛同志视察江西重要讲话精神专题学习会。

李华栋说,在全国欢庆新春佳节之际,胡锦涛同志来到江西考察工作,体现了中共中央对江西人民的深切关爱,对全省各界群众是巨大的激励。胡锦涛同志的讲话高屋建瓴,总揽全局,诚挚深切,鼓舞人心。特别是他提出的“三保”(保增长、保民生、保稳定),“一弘扬”(弘扬井冈山精神),既为我们指明了全年工作的努力方向,也是对我省广大干部群众的殷切希望。李华栋要求,九三学社省委机关工作人员不仅要扎实做好学习工作,还要发动全省各级组织认真学习,充分领会胡锦涛同志的重要讲话精神,在九三学社中央和中共江西省委的领导下,迎难而上,顽强拼搏,为保持我省经济平稳较快发展作出积极努力。我们要把胡锦涛同志的重要讲话精神贯彻到我社的各项工作中去,同心同德,同舟共济,锐意进取,共克时艰,在推进我省经济社会又好又快发展的进程中发挥参政党的独特优势。李华栋强调,我们必须要按照中共江西省委的要求,把认真学习贯彻胡锦涛同志的讲话精神作为当前的一项重要政治任务,集中一个月左右时间学习好、宣传好讲话精神,把思想和行动统一到讲话精神上来,立足本职,努力工作;围绕中心,建言献策;结合实际,积极实践,在富民兴赣的进程中,体现出九三学社的良好形象,以优异成绩迎接新中国成立60周年。

九三学社江西省委专职副主委栾波主持会议。九三学社省委机关全体工作人员参加学习。