密码:

九三学社南昌市五届九次全委(扩大)会议召开


3月6日,九三学社南昌市五届九次全委(扩大)会在南昌市政协常委会议室召开。会上,九三学社南昌市委主委李广振传达了胡锦涛同志春节期间在江西考察工作时的重要讲话精神和江西省“两会”精神,向大会作九三学社南昌市委2008年工作报告。工作报告从“发扬传统、思想建设又上新台阶;认真履职,参政议政再谱新篇章;稳步推进、组织建设取得新进展;发挥优势、社会服务取得新实效;创新机制、机关建设呈现新气象”五方面,对九三学社南昌市委2008年的工作进行了总结并阐述了2009年工作思路。

九三学社江西省委副主委栾波、中共南昌市委统战部副部长钮润荪在讲话中对九三学社南昌市委2008年的工作给予肯定,并就进一步加强学习、组织发展、参政议政、机关建设等工作对社南昌市委提出新的要求。

会议表彰了九三学社南昌市2007—2008年度先进基层组织、优秀干部、优秀社员,布置了2009年参政议政工作。

南昌市科协主席姚晓明应邀出席会议并讲话。九三学社南昌市对口联系单位领导应邀出席会议。九三学社南昌市委副主委符垂荣、黄立发、社市委委员、各基层组织负责人、机关各部室负责人、优秀社员代表60余人参加会议。会议由黄立发主持。