密码:

九三学社江西省委主委李华栋走访慰问困难群众


在新春佳节来临之际,1月4日至5日,江西省政协副主席、九三学社省委主委李华栋代一行表中共江西省委、省政府前往芦溪、莲花、安福县三地走访慰问,向当地困难群众、企业和敬老院表达了新年的祝福。

4日上午,李华栋一行先后来到芦溪县困难户邓淑莲、李万春、胡培健家中,仔细询问他们的日常生活、工作情况,并送上慰问金和棉被,与他们亲切交谈。其在中共萍乡市委、市政府、市政协有关同志的陪同下,李华栋一行来到莲花县,走访慰问了困难群众杨莲娇、张秋林,红军失散人员陈丙古、伤残军人黄昌军、残障人员陈朝军、韩树平、贺保春、林为群,深入了解他们的生活情况,仔细询问他们家里几口人,吃住条件如何,年货办得怎么样。在看到大家都吃得饱、穿得暖、居住条件不错时,李华栋对当地政府的工作给予了肯定。

5日上午,李华栋一行来到安福县,先后走访了农村低保常补对象罗秋云、彭晚霞,优抚对象胡富强,详细了解他们的生活,并祝他们春节愉快、合家幸福,受到当地群众的热烈欢迎。

李华栋一行还走访了三县的敬老院和几家困难企业,送上慰问金和生活物资,并表达了中共省委、省政府的关心、问候和新年的殷切祝福。

走访结束后,李华栋召集当地中共县委、县政府召开座谈会,认真听取了三地县委、县政府近年来扶持困难群众情况的报告,对他们的工作给予了肯定,对下一步的工作也提出了期望。他说,要特别关心困难群众的生活、采取各种切实有效的措施,让困难企业和群众真切感受到党和政府的温暖,确保他们过上一个欢乐祥和的新春佳节。