密码:

九三学社江西省委召开“改革开放30年与江西九三学社”座谈会


9月11日,九三学社江西省委机关会议室里座无虚席,九三学社省委常委、部分老领导、来自社院培训班的省内各地社员和一些社员骨干济济一堂,就“改革开放30年与江西九三学社”畅谈感受。

名誉副主委薛士良首先回顾了江西九三学社的建社历程;王贤才把个人在改革开放前后的亲身经历娓娓道来;葛仁勇就江西九三学社的发展进行了叙述;蒋凤池讲述了自已在中国共产党的关怀下成长的过程;熊美琴、周水凤、龚平如、郑荣钦、何志勇、王德保、李广振、刘良源等纷纷发言。

九三学社江西省委主委李华栋对会议进行了总结,提出四点认识。一是改革开放改变了中国人的命运,也改变了中国社会的面貌;二是中国的发展奇迹为人类社会提供了良好的借鉴;三是改革开放在中国初步建立了社会主义市场经济体系;四是中国的发展还任重道远,还需要不断吸取人类的文明成果和先进经验。

会议由九三学社江西省委专职副主委栾波主持。九三学社省委机关全体工作人员列席会议。