密码:

九三学社江西省委五届四次全委扩大会议在南昌召开


九三学社第五届江西省委员会第四次全委扩大会议于12月28日至29日在南昌召开。会议学习了中共十六届五中全会、中共江西省委十一届十次全会和中发[2005]5号文件、中共江西省委[2005]16号文件精神,传达了九三学社中央十一届四次全委扩大会议精神,听取和审议了九三学社江西省第五届常委会工作报告,表彰了庆祝九三学社江西省委成立20周年“凝聚在民主与科学旗帜下”征文活动先进单位和优秀文章作者。

九三学社中央副主席、九三学社江西省委主委邵鸿在讲话中希望江西省各级九三学社组织和广大社员志存高远,有所作为;认真学习,提高素质;深入基层,认真调研;努力建设和谐的九三学社组织。

会议邀请江西省政府调研处处长陈石俊作了时政报告。

中共江西省委统战部副部长严平到会祝贺并讲话。九三学社江西省委名誉主委廖延雄、黄懋衡,名誉副主委薛士良,九三学社江西省委副主委蒋凤池、宋京伟、周浪、陈汉杰,秘书长栾波以及九三学社江西省委员和扩大人员70余人出席会议。

(闵国华)