密码:

谢力军在统一战线服务科学发展献策会上发言


7月29日,立足新起点,推进城镇化——统一战线服务科学发展献策会在南昌滨江宾馆召开,这次大会是由中共江西省委统战部协调组织,民革省委、民盟省委、民建省委、民进省委、农工党省委、九三学社省委等六个民主党派和省工商联、省党外高级知识分子联谊会、省侨联共同主办。来自省内六个民主党派、省工商联、省高知联谊会的专家学者们在会上作了发言,就江西省城镇化建设、生态经济、基础教育等几个方面各抒已见,见仁见智。江西广播电视大学教授、九三学社江西省委科技委员会副主任谢力军代表九三学社江西省委作了题为《科学协调规划,促进环鄱生态城市群建设》的发言。发言中引用了大量第一手的真实数据,运用了科学有效的分析方法,就鄱阳湖区域城市群的规划发展提出了富有价值、具有可行性的意见建议,得到了一致好评。

九三学社江西省委副主委周浪、栾波,秘书长彭毅夫参加会议。各相关单位负责人出席会议。