密码:

九三学社江西省委机关干部认真学习讨论人民日报四篇评论


2012年4月12日,九三学社江西省委会机关干部集中学习讨论了近期《人民日报》评论员文章——《集中精力把两会精神贯彻好》、《牢牢把握稳中求进的总基调》、《满怀信心迎接党的十八大》和《坚决拥护党中央的正确决定》。

机关各部室同志都作了发言,就学习内容表达感想,表明态度。大家一致认为,人民日报四篇评论员文章非常及时、非常重要、发人深省、催人奋进,具有十分重要的意义,体现了党中央对当前工作的部署和要求。我国是社会主义法治国家,法律面前没有特殊公民,党中央的正确决定,表明了我们党保持自身纯洁性的坚定决心,彰显了党和政府坚决维护党纪国法的鲜明态度,符合党心、民心,使全党全国人民深受鼓舞、增强了信心、明确了方向。

在学习讨论中大家形成共识,要切实增强政治敏锐性和政治鉴别力,坚决拥护中央的正确决定,在路线原则上始终立场坚定,不为困难风险所惧、不为杂音噪音所扰。要弘扬我社“民主与科学”精神,拥护中央政治改革和经济发展的推进。要全面贯彻落实全国“两会”精神,牢牢把握稳中求进的总基调,结合江西九三学社工作实际,以饱满的热情、自觉的态度、扎实的工作,做好参政议政、社会服务等各项工作,为我社履职行责作出贡献。要围绕建设富裕和谐秀美江西奋斗目标不断进取,以优异的成绩迎接党的十八大胜利召开。