密码:

九三学社江西省企业家联谊会第二次会员大会召开


2013年5月7日上午,九三学社江西省企业家联谊会第二次会员大会在社省委机关会议室召开。省政协副主席、社省委主委李华栋出席会议并讲话。

李华栋说,希望联谊会起到社员企业家之间的桥梁与纽带作用,做好政策宣传工作,充分进行经验交流,围绕省社职能开展多种活动。联谊会的主要负责人要发挥好作用,与省委会机关联动,切实起到联谊作用,通过丰富的活动使联谊会活跃起来,使联谊会既促进了社务工作,也对社员企业家的事业有所帮助。

李华栋对联谊会员也提出了两点要求。一是要加强学习,提高自身素质,了解世情国情,认清大局,坚持中国共产党的领导,坚持中国特色的社会主义道路。 二是要树立好人生观、价值观,倡导积极健康的生活方式,通过包括联谊会在内的各项平台,进行交流互助,真正实现好自己的价值。三是要多参加社务活动,多参加联谊会活动。

会议选举杨艳清为会长,刘其生、刘恒军、邹好红、段文仕、徐建翔、徐辉、黄承远、曾华、漆志坚为副会长,范京晖为秘书长。