密码:

九三学社江西省委召开常委(扩大)会议学习传达中共江西省委十三届七次全会精神


2013年7月30日上午,九三学社江西省委召开常委扩大会议,学习中共江西江西省委十三届七次全体(扩大)会议精神。省政协副主席、社省委主委李华栋出席并主持会议。副主委洪三国、栾波、张玉清、辛洪波、秘书长肖礼庆和在昌的社省委常委出席会议,部分省直基层组织负责同志、社省委机关处级以上干部列席了会议。

李华栋在会议上作了讲话。他说,江西正处在加速发展的爬坡期、全面小康的攻坚期、生态建设的提升期,我社成员要深刻领会和把握全会精神,把思想和行动统一到省委决策部署上来;要认真贯彻落实全会提出的目标任务,在围绕中心、服务大局中发挥好我社的优势作用;今后一个时期,社省委将组织社内参政议政骨干,围绕贯彻落实全会精神,深入调查研究,积极建言献策,力争在促进产学研用相结合、产业协同创新、创新要素向企业聚集等方面提出一些建设性意见建议。李华栋要求全省各级社组织和广大社员在中共江西省委的坚强领导下,凝聚人心,汇聚力量,共同为建设富裕和谐秀美江西,确保我省与全国同步全面建成小康社会作出新的更大的贡献。

与会同志围绕中共江西江西省委十三届七次全体(扩大)会议精神踊跃发言,纷纷表示,要认真学习贯彻全委会精神,切实把全省社员的思想统一到省委对我省正处在加快发展爬坡期、全面小康攻坚期和生态建设提升期的新判断上来,统一到全委会提出的“发展升级、小康提速、绿色崛起、实干兴赣”十六字方针上来,把会议精神贯彻落实到各自的工作中去。提高创新力、扩大影响力,为实现全委会提出的新目标作出应有的贡献。