密码:

九三学社海南省委、海口市委开展庆祝九三学社成立65周年活动


9月3日上午,九三学社海南省委、九三学社海口市委在“九三学社海口市委医疗专家服务基地”——琼山区甲子镇卫生院,举行医疗专家义诊和法律专家咨询活动。九三学社海南省委向甲子镇卫生院捐赠一批价值3.5万元的心电监护仪、腰椎牵引床、婴儿床、棉被等医疗设备和物资,20多名九三学社省市医疗专家和法律专家以开展社会服务的方式庆祝九三学社65周年华诞。

九三学社海南省委副主委王肃强,中共海口市委常委、市委统战部部长王云霞莅临现场指导,并在甲子镇卫生院院长和有关医疗专家的陪同下,对该院进行了考察,领导们对“九三学社海口市委医疗专家服务基地”一年来在开展的专家门诊、业务指导、专业培训等方面所取得的成绩给予高度评价,对民主党派发挥自身优势,建立社会服务基地,对乡镇基层卫生院进行指导帮助这种长效机制给予充分的肯定。

九三学社海口市委主委覃碧霞、九三学社海口市委驻会副主委刘芳芳和部分社市委委员参加了此次活动。中共海口市委统战部副部长李小平、部分海口市民主党派驻会副主委应邀参加。(九三学社海口市委 蔡大勇 邝红梅)