密码:

九三学社海南省委主委王宇田参加海南省庆祝人民政协成立六十周年座谈会


海南省庆祝人民政协成立60周年座谈会,于9月24日下午召开。九三学社海南省委会主委王宇田在座谈会上发言,介绍了九三学社海南省委充分利用省政协提供的平台和条件,做好参政议政的体会。他说,多年来,九三学社海南省委精心准备政协大会发言和提案,从选题到调研,从成文到发言都反复斟酌推敲,力求做到精益求精,多次被省政协评为优秀提案单位。九三学社海南省委在省政协大会发言《关于把海南建成全国生态经济示范省的建议》、《关于建设海南国际商用航天港的建议》、《关于海南农垦国有胶林改制,筹建上市股份公司的建议》、《牢固树立生态优先原则,坚定不移走生态立省之路》等,得到了省领导的高度重视,许多建议和意见得到了采纳,有的建议和意见已经成为中共海南省委、省政府重要决策的参考。今年,九三学社海南省委在省政协会议上又提出 《关于进一步加强海南南繁基地建设的建议》提案,被列为省政协主席会议成员头号督办提案。

中共海南省委书记卫留成、省长罗保铭和省政协新、老领导出席会议,省政协主席钟文主持座谈会,海南省委书记卫留成在会上做重要讲话。

九三学社海南省委原主委王辉丰、秘书长龚沛星与驻琼全国政协委员,省各民主党派和无党派人士代表、省工商联、省有关人民团体负责人,各市县政协主席等103人参加座谈会。(龚沛星)