密码:

九三学社海口市委举行纪念“五一口号”发布六十周年暨海南建省二十周年座谈会


4月30日,九三学社海口市委员会举行纪念民主党派无党派人士响应中共中央“五一口号”六十周年暨海南建省办经济特区二十周年座谈会。与会社员重温民主党派与中国共产党团结合作的光辉历史,表示民主党派只有接受中国共产党的领导,才能实现富民安邦的伟大理想,作为民主党派成员,要继承和发扬我社老一辈领导人与中国共产党团结合作的优良传统,薪火相传、共创未来。九三学社海口市委驻会副主委刘芳芳在会上作了发言,她要求海口市九三社员要深入贯彻落实中共十七大精神,贯彻落实科学发展观,实现又好又快发展的行动纲领;以建省办经济特区二十周年为契机,认真学习贯彻落实胡锦涛同志视察海南的重要讲话精神,解放思想、大胆创新、抢抓机遇,为建设中国特色社会主义的伟大实践,为推动海南改革、开放、发展取得新突破作出新的贡献。

来自九三学社海口市4个基层委员会的30多名社员参加座谈。