密码:

九三学社三亚市委举办九三学社成立63周年


 

8月30日下午,九三学社成立63周年暨九三学社三亚市委成立10周年庆祝活动在三亚豪威麒麟酒店举行。

九三学社海南省委主委王宇田在讲话中对九三学社三亚市委成立10年来取得的成绩给予充分的肯定,并希望三亚市全体九三学社社员进一步增强政治责任感,不断总结实践经验,继续发扬优良传统,始终保持正确的政治方向,坚持特色,发挥优势,服务大局,努力加强自身建设,为三亚市经济社会又好又快发展做出应有贡献。

三亚市副市长、九三学社海南省委副主委、三亚市委主委李柏青说,经10年的不懈努力,九三学社三亚市委已从原3人小组发展成为拥有3个支社、68名社员的市级地方组织。10年来,九三学社三亚市委始终坚持中国共产党的领导,始终坚持多党合作和政治协商制度,不断加强和完善组织机构,遵循团结、自信、务实、进取的工作理念,发挥社员的整体优势,在组织建设、参政议政、科技扶贫等社会工作方面都取得了一定成效,树立了良好的社会形象。九三学社三亚市委将率领全体社员继续发扬优良传统,不断加强自身建设,为构建和谐三亚贡献力量。

会上,表彰了10年来对九三学社三亚市委做出突出贡献的优秀社员。优秀社员代表也在会上发了言。社员还进行了精彩的文艺演出。

与会人员高度评价九三学社前辈追求民主与科学精神的崇高风范,深情回忆了九三学社建社63年来所取得的成就,展望了多党合作事业的美好未来。

九三学社海南省委副主委章汝先,三亚市政协副主席、民进三亚市委主委林国辉,三亚市政协副主席、中共三亚市委统战部部长刘丽玲,文昌市副市长郝书文,九三学社海南省委机关各处室负责人及省属各支社主委,三亚市全体九三学社社员,三亚市各民主党派负责人共100多人参加活动。