密码:

九三学社海南省委举办学习和实践社会主义核心价值体系理论研讨会


11月12日,九三学社海南省委在海口举办学习和实践社会主义核心价值体系理论研讨会。

九三学社海南省委副主委章汝先代表九三学社海南省委主委王宇田在研讨会上讲话。讲话中指出,举办此次理论研讨会正值九三学社中央号召在全社开展树立和践行社会主义核心价值体系活动之际,是九三学社海南省委开展树立和践行社会主义核心价值体系系列活动之一,希望社内各级基层组织领导和骨干通过对社会主义核心价值体系的学习和理论研讨,不断提高政治、思想素质,坚定走中国特色社会主义政治发展道路的信念,为海南国际旅游岛建设建言献策,多做贡献。九三学社海南省委副主委王肃强传达了九三学社中央十二届常务委员会第十一次会议精神和中共十七届五中全会精神。九三学社海南省委副主委周耀柒在研讨会上作《树立和践行社会主义核心价值体系》学习辅导,从民主党派树立和践行社会主义核心价值体系的重要意义、具体内容、具体做法等方面用翔实的数据、生动的图片进行深入浅出的讲解,收到良好的学习效果。

与会人员还就如何学习和践行社会主义核心价值体系进行讨论,九三学社海口市委、三亚市委、海南师范大学支社、海南医学院支社等八位基层组织代表作了精彩发言。

九三学社海南省委常委韩长日、刘芳芳出席研讨会。九三学社海南省委机关各处室人员、50多名基层组织领导和骨干参加。(肖爱劭)