密码:

九三学社海口市委深入农村开展纪念活动


9月3日,九三学社海口市委在海口市琼山区甲子镇卫生院举行纪念九三学社成立64周年暨九三学社海口市委医疗专家服务基地揭牌仪式,同时开展送医送药免费义诊活动。中共海口市委常委、统战部部长王云霞参加了揭牌仪式,九三学社海口市委主委覃碧霞、中共海口市委统战部副部长李小平分别讲话。

甲子镇是海口市较偏远的乡镇之一,医疗卫生水平相对落后,特别是医疗软件方面较为突出。九三学社海口市委充分发挥医疗专家人才优势,从开设专家门诊、专题讲座培训、业务查房、手术指导及护理指导等方面对甲子镇卫生院给予支持和帮助,为乡镇农民群众提供更为优质的医疗服务。

揭牌仪式结束后,一行人又前往“统一战线帮扶基地”甲子镇青云村考察。九三学社海口市委从2009年8月7日开始的为青云村举办的种植养殖技能培训班正在授课。青云村200多名村民在接受培训,村民学习积极性很高。

九三学社海口市委驻会副主委刘芳芳、副主委王俊刚、胡少敏,海口市琼山区政府副区长邓爱军和九三学社海口市委委员等参加活动。(邝红梅)