密码:

赖明副主席会见黔西南州副州长范华


6月19日上午,九三学社中央副主席赖明在九三学社中央机关会见了贵州省黔西南州副州长范华。

赖明对范华一行来访表示热烈欢迎。赖明说,2012年初国务院启动了《滇桂黔石漠化片区区域发展与扶贫攻坚规划》编制工作,这对于黔西南州加快推进新阶段扶贫开发步伐是一次难得的机会。很高兴兴义市被纳入规划,相信兴义市一定能有效发挥对全州及周边地区的辐射带动作用,更好落实国家连片特困地区扶贫开发政策,促进区域经济协调发展。今后,九三学社中央将继续关注黔西南州科技扶贫和经济社会发展。

范华介绍了兴义市纳入《滇桂黔石漠化片区区域发展与扶贫攻坚规划》的有关情况,他代表黔西南州委、州政府,对于九三学社中央长期以来的关心、帮助和支持表示衷心感谢。他说,九三学社中央围绕黔西南州的发展多次献计出力,倾注了大量心血,协调解决了许多实际困难、有力推动了黔西南州的经济发展和社会进步。

九三学社中央参政议政部部长郭悦等会见时在座。(徐志敏)