密码:

赖明副主席会见建银国际有限公司董事长王贵亚先生


4月28日下午,九三学社中央副主席赖明在社中央机关会见了建银国际(控股)有限公司董事长王贵亚先生一行。双方就支持技术创新、产业创新以及加强资本创新等问题进行了探讨。

赖明副主席指出,九三学社作为以科技界高中级知识分子为主体的参政党,高度关注中国经济社会发展过程中科技作用的发挥,大力支持自主创新,得到了中共中央及国家有关部门的高度肯定。在新形势下,九三学社愿意积极推动自主创新项目与资本市场的有效对接,拓展我国中小企业自主创新的融资路径,促进它们的良性发展。

王贵亚董事长非常赞赏九三学社在开拓自主创新与资本创新对接方面所做的探索,并表示愿为此做出积极努力。

建银国际(控股)有限公司成立于2004年,是中国建设银行股份有限公司(建设银行)旗下的全资附属投资银行,拥有完善的投行产业链产品,曾创办国内首家医疗保健行业基金——建银医疗基金。

九三学社中央办公厅主任徐国权,建银国际建银医疗基金首席投资官马克等参加会见。(蒋承华)