密码:

赖明副主席出席全国副省级城市第六次工作联席会暨参政议政工作研讨会


4月26日,九三学社全国副省级城市第六次工作联席会暨参政议政工作研讨会在四川成都召开。会议以“参政议政工作经验分享”为主题进行了交流和研讨。九三学社中央副主席赖明出席会议并作重要讲话。

赖明说,九三学社作为参政党,做好参政议政工作是第一要务,也是我们的根本工作。坚实推进参政议政工作是一个艰巨使命,提高自身参政议政能力是一项系统工程。大家务必要脚踏实地,以务实的态度来总结我们的过去;务必要胸怀社稷,以负责的心态来完成我们的工作;务必要高瞻远瞩,以历史的眼光来看待我们的未来!本次副省级城市参政议政工作会议,主要请各副省级城市负责参政议政工作的同志和部门负责同志进一步统一思想、提高认识、明确任务、同心同德、扎实工作,以提高我们参政议政的能力和水平,一起来交流经验、交换想法、整合资源,研究和部署今后参政议政工作的措施和任务,努力推动参政议政工作再上新台阶。

会议协商确定,九三学社全国副省级城市第七次工作联席会议将于明年5月在济南召开。