密码:

张桃林到三亚调研


11月16日,九三学社中央副主席、农业农村部副部长张桃林率调研组赴海南三亚调研。

调研组赴三亚市干沟小学扶贫助学基地调研,考察了九三学社三亚市委组建的捐建的电教室、图书屋,观看了干沟小学仪仗队表演,深入了解九三学社三亚市委在干沟小学的教育扶贫工作。三亚调研期间,调研组参观了社市委机关,并与社员进行座谈。

九三学社中央主席联系地级市组织是为了让中央更好地了解基层组织建设情况及存在的问题,推动基层组织建设发展。座谈会上,张桃林指出,一是加强思想建设,不忘初心,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,与时俱进,助力海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设;二是认真学习习总书记4.13讲话和中央12号文件精神,以及中国(海南)自由贸易试验区总体方案,围绕中心开展工作,特别是要在参政议政方面更有敏锐性和针对性,积极建言献策;三是秉持爱国、民主、科学的优良传统,发扬三亚九三人的团结奋进的优良传统,整合各方面资源,补齐短板,发挥优势,共同努力,实现跨越式的发展。

九三学社中央组织部部长杨玲,九三学社海南省委专职主委过建春、副主委曹兵等陪同考察座谈。(九三学社海南省委 梁雅钧)