密码:

赵雯与上海社员共同学习中共十九大精神


10月24日至25日,九三学社中央副主席、上海市委主委赵雯先后与九三学社上海卫生和计划生育委员会、上海申康医院发展中心委员会、闵行区委员会、经贸委员会社员共同学习中共十九大精神。

赵雯指出,中共十九大站在时代的高度,阐述了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,绘制了新时代中国特色社会主义的发展蓝图。大会直面新时代主要矛盾转化,确立了新时代坚持和发展中国特色社会主义基本方略,并把习近平新时代中国特色社会主义思想写入党章,确立为中国共产党的行动指南。这既是指引中国发展的指南,也是我们行动的指南。

赵雯强调,中共十九大在京胜利闭幕,党的新一届领导集体已经产生,这次会议既是党领导全国各族人民开创伟大事业的里程碑,也是新征程的进军号。我们学习中共十九大精神,就是要坚持党对一切工作的领导,就是要不忘初心、牢记使命,就是要加强对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,为建设中国特色社会主义现代化强国凝聚人心、汇聚力量。作为与中国共产党亲密合作的友党,我们要坚定政治信念,为中华民族实现伟大复兴中国梦凝聚和贡献最大力量,绘制最大同心圆。

各委员会负责同志介绍了各自组织的工作开展情况。与会社员们结合学习中共十九大精神,畅谈了学习体会和对九三学社工作的意见和建议。

九三学社上海市委副主委周锋出席座谈会。(张瑾 刘嘉 陈欢)