密码:

赵雯副主席陪同上海市政协主席吴志明走访社市委机关


2月7日,新任上海市政协主席吴志明和中共上海市委常委、统战部部长沙海林一行来到民主党派大厦,看望各民主党派市委领导和机关干部。九三学社中央副主席、副市长、九三学社上海市委主委赵雯的陪同走访。

在九三学社上海市委机关,吴志明一行首先参观了社内院士陈列墙、反映社市委历史和工作的多媒体系统。在机关干部的热烈掌声中,吴志明微笑着走进社市委组织部,拱手向聚集在此的机关同志致以节日问候。向大家一一介绍了随行的市政协领导成员后,他说,今天到这里来,就是看望党派机关的同志们。过节后我们还要逐一到各党派调研,了解大家的工作。新一届上海市政协已经产生了,今后要加强与民主党派的协商,更好地发挥党派的作用。今天,借这个机会,给大家拜年,祝大家身体健康,工作顺利,万事如意!随后,吴志明还欣然参观了主委办公室,并询问了社内院士的情况,赵雯一一作了介绍。

上海市政协副主席周太彤、李良园、姜樑、方惠萍,秘书长贝晓曦,中共上海市委统战部副部长吴捷、秘书长李群策等随行,社市委副主委周锋、黄勇平、秘书长朱红等陪同。(张瑾)