密码:

赵雯与社员共同学习中共十九大精神


11月14日下午,九三学社中央副主席、上海市委主委赵雯在民主党派大厦,与九三学社上海市船舶、化工、建工建材、梅山、冶金、仪电、对外经贸大学支社社员代表共同学习中共十九大精神。

赵雯说,中国特色社会主义进入新时代,作为参政党,我们要认真学习、全面落实中共十九大报告的新理念、新思想、新战略,“学懂弄通做实”,尤其要把精神落实到本职工作中、日常行动中,锐意创新、实干兴邦,在新征程上,为实现新目标,做出九三学社新贡献。

赵雯充分肯定了各支社的工作。她希望支社努力发展行业内优秀人才,壮大组织规模,扩大组织影响力。社市委也将协助基层组织,抓住入社前三年关键期,创新培训形式和内容,开展年轻人喜闻乐见的活动。希望各支社充分利用社市委专委会和工作委员会平台,为社员成长和历练创造机会、打通渠道;一如既往地关心关爱老社员,传承优良传统,勇担责任,不忘初心,不断提升专业水平和品行素养,积极议政履职,做有学识、有见识、有胆识的高素质人才。

调研座谈会上,张晓彤、唐蕾、顾国明、穆海玲、郭洪仙等支社主委,王琦、张英仪等支社副主委就思想建设、组织发展、人才培养、参政议政等情况和遇到的具体问题等作了交流汇报。大家结合学习,畅谈了意见和建议。大家表示,中共十九大描绘了新时代的蓝图,令人振奋,作为参政党成员,我们要坚定“四个自信”,增强“四个意识”,把本职工作做到极致,为建设中国特色社会主义现代化强国做出最大贡献。

九三学社上海市委专职副主委周锋、吴健生,秘书长朱红出席调研座谈会。(刘嘉)