密码:

赵雯与九三学社上海城乡建设和交通委员会社员共同学习中共十九大报告精神


10月23日上午,九三学社中央副主席、上海市政协副主席、九三学社上海市委主委赵雯在民主党派大厦,与九三学社上海城乡建设和交通委员会社员座谈学习中共十九大报告精神。

赵雯说,当前是全面建成小康社会决胜期,也是我国“两个一百年”奋斗目标的历史交汇期,我们有幸身处这样一个伟大的时代,一定要珍惜当下、担当使命、担负职责,从自身做起,立足本职、努力工作,将人生价值融入到国家强盛、民族复兴的伟大事业中去,做优秀的新时代中国特色社会主义参政党社员。

赵雯强调,社城乡建交委的社员都是工程建设领域的专家,是上海城市建设和城市管理的中坚力量。希望社员们立足本职,勇于创新,进一步提升专业能力,同时要结合专业所长,关注发展,发现问题,积极参政议政,建言献策,为国家建设和地区发展贡献力量。希望委员会围绕人心和人才的工作重点,关注老社员,提携年轻人,发挥骨干社员作用,优化人力资源配置,联合条块资源,不断提高组织动员力和凝聚力,扩大影响力。

九三学社上海城乡建交委主委吴青峰汇报了委员会的思想建设、组织发展、人才培养等情况并谈了遇到的具体问题。社员们结合自身工作实际,畅谈了学习感想和体会。大家认为,中共十九大报告举旗定向、高瞻远瞩,为中华民族在新时代的发展勾画了宏伟蓝图,作为中华民族的一员,我们倍感鼓舞自豪,作为多党合作事业的一份子,更当讲政治,讲规矩,讲正气,坚定信念,敢于担当,为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”贡献自己的力量。

九三学社上海市委专职副主委周锋出席学习座谈会。(陈欢)