邮箱: @ 密码:
>> 本社介绍 >> 领导成员_13 >> 主席、副主席 >> 邵鸿副主席 >> 我的活动
邵鸿出席中关村石景山、门头沟科技园双创周开幕式
发布日期:2017-09-22 来源:九三学社中央宣传部
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

中关村石景山科技园、中关村门头沟科技园双创周开幕式暨2017京西创新论坛,9月18日在中关村门头沟科技园举办。九三学社中央常务副主席邵鸿出席开幕式并讲话。

邵鸿在讲话中指出,推进大众创业、万众创新,是中共中央、国务院在经济发展新常态下做出的战略部署,也是落实国家创新驱动发展战略,推进供给侧结构性改革的重要举措。中关村石景山、门头沟科技园“大众创业、万众创新”精神深入人心,创新创业活动如火如荼,必将为集聚发展新动力,加快新旧动力转换提供支撑。

邵鸿希望中关村石景山、门头沟科技园紧紧抓住大众创业、万众创新带来的发展机遇,不断完善“双创”所需要的公共产品和服务,真正使“双创”成为促转型、调结构、稳增长的加速器,为发展京西、建设首都、实现中华民族伟大复兴的中国梦做出贡献。

据了解,此次双创周为期5天。活动期间将有创新论坛、项目路演、中外文创联展、主题成果展等八大丰富多彩活动汇聚,同时采用“政府+企业”模式,集中优势资源高质效推动双创活动开展,吸引园区内外15家举办单位筹备策划,德国专家、新西兰企业也积极参与,带来域外双创新理念新实践。

中共门头沟区委书记张贵林,区委副书记、区长付兆庚,石景山区副区长周西松有关方面负责人出席开幕式。