邮箱: @ 密码:
>> 本社介绍 >> 领导成员 >> 主席、副主席 >> 武维华副主席 >> 我的活动
武维华率队赴山西开展专题调研
发布日期:2017-10-09 来源:九三学社山西省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

9月26日至29日,九三学社中央副主席武维华在山西省临汾、运城两地就九三学社组织建设、现代农业发展等工作进行调研。山西省政协副主席、九三学社山西省委原主委刘滇生陪同调研。 

调研组一行在九三学社临汾市委机关同社员代表进行座谈,就基层组织建设情况、存在的困难、社员的思想状况等内容进行了深入交流。武维华指出,九三学社临汾市委要加强“四个意识”,树立“四个自信”,不断巩固多党合作的思想政治基础,自觉接受中国共产党的领导;要进一步加强自身建设,努力把九三学社临汾市委建设成“思想上坚定、履职上坚实、组织上坚强”的参政党;同时要围绕地方实际,认真履职,多干事、干实事,为临汾经济社会发展做出新的贡献。

调研组一行还先后赴山西省农业科学院小麦研究所、运城闻喜县山大沃丰•润田农牧惠农服务中心等地进行调研,详细了解临汾市及山西省的农业发展现状及存在的问题,在听取了各方的汇报、实地视察了农情后,武维华结合自身专业为地方农业的长远发展提出了建设性的意见。

九三学社中央办公厅主任苟红旗、山西省委统战部副巡视员王晓霞、九三学社山西省委专职副主委张培富、社省委秘书长马兢建、社临汾市委主委梁清燕、社运城市委主委贾爱珍等陪同调研。