邮箱: @ 密码:
>> 本社介绍 >> 领导成员 >> 主席、副主席 >> 赵雯副主席 >> 我的活动
赵雯赴九三学社徐汇区委调研
发布日期:2017-10-13 来源:九三学社上海市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

10月13日上午,九三学社中央副主席、上海市政协副主席、九三学社上海市委主委赵雯带队赴九三学社徐汇区委调研。

座谈会上,社徐汇区委主委朱国建结合社区委近年工作,谈了对今后工作的想法和建议。近30位社员围绕新社员发展、后备干部培养、市区联动、关心老社员等话题作了交流。

赵雯充分肯定了社徐汇区委近年来工作成绩。她说,九三学社工作的重点是吸引和用好人才,留住人心。徐汇区科研院所资源丰富,希望社徐汇区委贯彻“人才强社”战略,根据区情,不拘一格地吸纳各类优秀人才;社上海市委也会积极搭建平台,促进地区组织与区域内高校、科研院所社组织的合作,实现条块联动,提升地区组织动员力和议政履职水平。希望社虚岁区委不断“凝聚人心”,加强与社市委对接,依托专委会、工作委员会,为社上海市委输送更多优秀人才,为社员发挥才能、实现个人价值积极创造机会;多关心每一位社员,既要支持其事业成长,聆听其诉求,更要整合社内资源,服务好社员,提升组织凝聚力和感召力。

会前,赵雯与中共徐汇区委书记鲍炳章进行了会面。

九三学社上海市委秘书长朱红陪同调研。(孙佳韵)