邮箱: @ 密码:
>> 本社介绍 >> 领导成员 >> 主席、副主席 >> 赵雯副主席 >> 我的活动
赵雯赴共产党诞生地黄浦与社员共同学习中共十九大报告精神
发布日期:2017-10-18 来源:九三学社上海市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

10月18日下午,九三学社中央副主席、上海市政协副主席、九三学社上海市委主委赵雯带队赴中国共产党诞生地——黄浦,与九三学社黄浦区委社员共同学习中共十九大报告精神。

赵雯带领社员们一起学习中共十九大报告,她说,今天上午,中共十九大隆重召开,下午,我们来到共产党诞生地,共同学习中共十九大报告精神。十九大报告高瞻远瞩、指引发展、充满中国智慧,既是中国共产党“决胜全面建成小康社会”的时代宣言,也是中国人民“实现更高质量、更有效率、更加公平、更可持续发展”的动员令。

赵雯指出,面对“中国特色社会主义进入了新时代”这一发展新历史方位,面对“继续夺取中国特色社会主义伟大胜利……决胜全面建成小康社会、进而全面建设社会主义现代化强国”这一任务,九三学社将进一步坚定“四个自信”,提高“四个意识”,认真学习、全面落实报告提出的新理念、新思想、新战略,为发展社会主义协商民主、巩固多党合作,早日实现中共十九大绘制的宏伟蓝图不断奋进努力。

赵雯希望社黄浦区委以学习中共十九大为契机,加强自身建设,凝聚人心,广聚人才。不拘一格地发现和吸收优秀人才,充实组织力量,分类搭建平台,为社员成长提供途径,为发挥所长提供支持。希望社区委引导广大社员,自觉践行社会主义核心价值观,传承中华优秀文化,高举“爱国、民主、科学”旗帜,立足本职、锐意创新,积极建言献策、深入调研议政,对接黄浦区发展实际,为地区经济社会建设做出应有贡献。

会上,社员们谈了对中共十九大报告的学习体会和思考,大家表示,要坚决拥护以习近平同志为核心的党中央权威,坚定信念,鼓足干劲,结合本职,踏实履职,不负时代使命、历史担当。

会前,赵雯与中共黄浦区委书记杲云进行了会面。

九三学社上海市委专职副主委吴健生出席座谈会,九三学社黄浦区委主委朱弘主持会议。(张瑾)