邮箱: @ 密码:
>> 本社介绍 >> 领导成员 >> 主席、副主席 >> 赵雯副主席 >> 我的讲话
又是出征日,风正一帆悬
对市“两会”的希望和期待
发布日期:2018-01-23 来源:九三学社上海市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

踏上全面贯彻落实中共十九大精神、决胜全面建成小康社会新征程之际,上海市“两会”顺利召开。

九三学社上海市委对“两会”和新一届代表、委员充满期待和希望。

衷心期待市“两会”在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,“始终以实现好、维护好、发展好最广大人民根本利益为最高标准”,聚焦发展重点、做实国家战略,开成引领上海人民牢记使命、团结奋进的大会。

衷心期待市“两会”在中共上海市委坚强领导下,开成风清气正、选贤任能、圆满换届的大会。

衷心希望新一届代表、委员,不忘人民的嘱托、组织的信任,提高履职的自觉性和责任心,庄严履新。

希望人大代表筑牢以人民为中心的发展理念,把握人民群众对美好生活向往这一主题,紧紧围绕上海卓越的全球城市和“五个中心”建设,着眼国家自贸区、科创中心和长三角一体化发展战略落地,依法行使立法权、监督权、决定权、任免权,认真审议,积极建言,履行代表义务,发挥代表作用,全心全意地当好人民群众的代言人。

希望政协委员牢牢把握团结和民主两大主题,“不存旁观之心、不为敷衍之事”,为推动中央大政方针和国家战略落地生效、助力上海打造难以被人取代的战略优势、促进人民福祉不断提高改善,勤勉努力。政治协商善建言,参政议政敢直言,民主监督献诤言,尽心、尽职、尽责。

九三学社上海市委祝市“两会”胜利、成功!

九三学社上海市委将引领社内代表、委员和广大社员,凝智聚力、尽职履责,积极参政议政,主动献言献策,为上海踏上新征程、实现新跨越、创造新辉煌,贡献智慧和力量。