邮箱: @ 密码:
>> 历史回眸 >> 历史上的今天
10月10日
发布日期:2017-10-10 来源:
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

1995年10月10日-13日 社华东地区1995年工作研讨会在宁波举行。

1994年10月10日-13日 社九届七次中常委会议(扩大)在京举行。主要议题是学习中共十四届四中全会精神;结合全国民主党派工作座谈会的精神和我社实际情况,深入研究社的自身建设问题。

2000年10月10日——15日 社中央院士委员会组织院士考察团共7人赴株州进行考察。社中央副主席、中科院院士闵乃本,社中央名誉副主席、中科院院士徐采栋等参加。

1999年10月10日 社中央召开学习会,学习座谈中共十五届四中全会精神,为国有企业改革和发展建言献策。

2003年10月10日—14日 社中央在京举办社省级组织专职副主委、秘书长培训班。社中央主席韩启德在开学典礼上作重要讲话,并参加小组研讨。社中央常务副主席陈抗甫,副主席洪绂曾、金开诚就参政党自身建设和如何做好社务工作给学员讲课。