邮箱: @ 密码:
>> 历史回眸 >> 历史上的今天
3月23日
发布日期:2020-03-23 来源:
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

1985年3月23日 社中央举行《中共中央关于科学技术体制改革的决定》学习会,表示九三学社应责无旁贷地为科技体制改革尽力。

1998年3月23日 社中央召开学习会,传达座谈九届全国人大一次会议和全国政协九届一次会议精神。社中央常务副主席王文元,副主席赵伟之、洪绂曾、金开诚,在京部分中委、社员近40人出席了会议。

2005年3月23日 社中央主席韩启德,常务副主席陈抗甫,副主席洪绂曾、金开诚,秘书长徐国权出席中共中央统战部召开的多党合作制度建设座谈会,纪念中发[1989]14号文件发表15周年,学习贯彻中发[2005]5号文件精神。韩启德代表九三学社中央发言。

2005年3月23日—30日 社中央主席韩启德率九三学社中央考察团赴河南郑州、漯河、焦作等地,就促进我国中部地区粮食主产区经济发展与改革的有关问题考察调研。社中央副主席洪绂曾、贺铿,秘书长徐国权等一同进行了考察调研。