邮箱: @ 密码:
>> 历史回眸 >> 历史上的今天
1月6日
发布日期:2020-01-06 来源:
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

1998年1月6日 社中央召开学习会,学习座谈1997年12月23日江泽民在党外人士座谈会上的重要讲话。与会同志一致认为,江泽民的讲话总结了中国共产党与各民主党派在长期合作中的历史经验,对我们今后工作有重大指导意义。

1998年1月6日—7日 社中央召开水资源合理开发利用问题研讨会。社中央副主席王文元主持会议。中科院院士张光斗、陈梦熊,社北京、天津市委会及社河北、河南等省委会的有关专家,国家水利部、地矿部、建设部等有关部门的负责同志约30余人出席了会议。

2003年1月6日 全国科技工作会议在北京开幕,确定了2003年国家科技工作重点和工作的总体思路。

2005年1月6日 “首届王选新闻科技奖颁奖大会暨中国传媒科技高峰论坛”在京召开。全国政协副主席、社中央副主席王选致信祝贺。