邮箱: @ 密码:
>> 历史回眸 >> 历史上的今天
10月31日
发布日期:2017-10-31 来源:
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

1952年10月31日 九三学社中央发出关于学习社章及本社的性质、方针和任务的指示。同时发出通知,废除旧社章及各分社组织暂行简章。

1946年10月31日 重庆《新华日报》发表上海航讯《九三学社发表对当前时局意见》,《意见》陈述了要求蒋介石立即由台湾回南京,下令永远停止内战,负责主持和平谈判,以求真正的和平民主之实现等六条意见。

1991年10月31日 社中央副主席徐采栋同志因在协助政府实施星火计划方 面的贡献,荣获“七五”星火计划特别荣誉奖。

2000年10月31日 中共中央统战部召开座谈会,就起草统战工作会议文件征求各民主党派中央的意见。社中央副主席赵伟之出席。

2000年10月31日——11月2日 社中央副主席金开诚出席在南京召开的社第十次华东六省一市研讨会,并看望社南京市委机关干部。